Schützenfest und Spielabbruch gegen den SC Weiler

Am 9. Spieltag traf die SG Obermosel auf das Tabellenschlusslicht aus Weiler. In diesem Spiel wollte das Team von Pasquale Bloise natürlich ihrer Favoritenrolle gerecht werden und keinen Zweifel über den Sieger offen lassen. Und dieses Vorhaben gelang auch. Die Tore fielen wie am Fließband. Zur Halbzeit stand es bereits 7:0. Gegen einen total unterlegenen und chancenlosen SC Weiler konnte man nach belieben kombinieren und eine ungefährdete 13:0 Führung heraus schießen. Doch leider gabs in diesem Spiel nicht nur Tore wie am Fließband, sondern leider auch einen Platzverweiß nach dem anderen für die Mannschaft aus Weiler. Nach dem 5. ! Platzverweiß für den SC Weiler, weigerte sich die Mannschaft aus Weiler weiter zu spielen und so brach der Schiedsrichter in der 80. Minuten beim Stande von 13:0 ab.

Am kommenden Wochenende trifft die SG Obermosel auf einen dirketen Konkurrenten um die vorderen Tabellenplätze. Man konnte in den letzten Spielen einiges an Selbstvertauen tanken und wird somit mit breiter Brust nach Saarfels fahren um auch von dort zählbares mitzunehmen.

1. Mannschaft: 15:00 Uhr   in Saarfels  (Rasenplatz)

2. Mannschaft: 13:15 Uhr