SG Obermosel fährt ersten 3er im Jahr 2011 ein

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Unsere Jungs spielten sehr diszipliniert und ließen zunächst nach hinten nichts zu. Mit einem sehr schön vorgetragenen Spielzug über Sebba und einer super Hereingabe auf P. Schuster konnte die SGO mit 1:0 in Führuung gehen. In der Folge bestimmte Mettlach das Spielgeschehen konnte aber die Chancen nicht verwerten. Nach der Pause machte Mettlach auf sehr schwerem Boden mächtig Druck und drängte unsere Mannschaft in die eigene Hälfte. Wir hatten in dieser Phase keine Ruhe im Spiel, verloren viele Zweikämpfe und spielten sehr viele Fehlpässe. Ein verlorener Zweikampf auf der Aussenbahn brachte Mettlach den 1:1 Ausgleich. Auf einmal waren unsere Jungs wieder wach und erzielten nur eine Minute später durch M. Buch die Führung. In der Folge hatten wir das Spiel wieder im Griff. Mettlach löste immer mehr die Defensive. In der 78. Minute bekamen wir den Ball nicht weggeschlagen, Mettlach kam zum erneuten Ausgleich. Wieder nur 2 Minuten Später nach einem Eckball die erneute Führung durch P. Schuster. Bis zum Schluß blieb es spannend. P. Schölzel rettete kurz vor Schluß bravorös und ermöglichte seiner Mannschaft die 3 Punkte.

Fazit: Dieses Mal war es umgekehrt wie sonst! Wir machten aus 4 Chancen 3 Tore!

Ergebnis: 2:3

Torschützen:

0:1 20. min. P. Schuster

1:2 61. min. M. Buch

2:3 80. min. P. Schuster

Ergänzungsspieler:

65. min. J. Felka für N. Männel

84. min. N. Cala Lesina für P. Schuster

88. min. L. Schmitz für P. Buch

Schiedsrichter: Alfred Schwindling, SV Wahlen