4.Spieltag SV Mettlach 2

Von Beginn an entwickelte sich ein offensiv Geführtes Spiel. In der 4. Minute hätte es schon 0:1 stehen können. Ball rollte auf der Linie und wurde geklärt. In der 10. Minute Kopfball nach einer Flanke, M. Buch drüber. In der 19. Minute Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft und es Stand 0:1. In der 20. Minute Glanzparade von TW Hennen nach einem Distanzschuß von J. Felka. In der 25. Minute war es dann so weit. Einen sehr schön vorgetragenen Angriff über J. Felka auf P. Kiefer Flanke M. Buch Flugkopfball 1:1.Bis zur Pause war es ein offener Schlagabtausch mit sehr viel Tempo. Nach der Pause hatten wir die erste Chance, P. Kiefer scheiterte jedoch mit einem Kopfball knapp. Danach vielen wir in einen Dornröschenschlaf und Mettlach bestrafte uns! In der 47. Minute rettete Kuwe mit einer Fußabwehr. Eckball in der 48. Minute für Mettlach.Der Ball segelte durch den Fünfmeterraum, Torwart und Zuordnung war nicht im Bilde, Mettlach führte 2:1. 50. Minute, unsere Jungs rückten auf, Mettlach konterte und erzielte das 3:1. Die SG kämpfte, rannte sich aber immer wieder in der gegnerischen Defensive fest. In der 65. Min. erhöhte Flo Gierten mit seinem 2ten Treffer auf 4:1. Ein Hoffnungsschimmer in der 75. Minute, nach einer Flanke von Rodriques erzielte S. Schramm das 2:4. Unsere Jungs drängten nun und hatten in der 85. Minute Pech, als der sonst gut Leitende SR einen klaren Foulelfmeter übersah. So blieb es beim verdienten Mettlacher Sieg.

Ergänzungsspieler:
57. Min. Chr. Biwersi für Th. Forster
66. Min.  N. Männel für P. Kiefer
70. Min.  M. Frank für P. da Rocha