SGO unterliegt Scheiden-Mitlosheim mit 4:3

1.Mannschaft: Bereits in der ersten Minute hatten wir nach einem Freistoß die Chance zum Tor, A. Paulus zielte knapp vorbei. In der 9. Minute schlug Chr. Biwersi gegen die aufgerückte 4er Kette einen diagonal Ball auf S. Schramm, der keine Mühe hatte zum 0:1 einzulochen. Ein total unnötiger Freistoß führte zum Ausgleich. Auch das 2:1 legten wir uns selbst wieder nach einer Standard ins Nest. Nach der Pause zeigten wir das gefälligere Spiel und kamen nach einem Abpraller des TW durch Chr. Biwersi in der 58. Minute zum verdienten Ausgleich. Es lief die 73. Minute, Eckball für Scheiden/Mitlosheim, Flatterball, unser TW faustete in die falsche Richtung, A. Paulus konnte nur noch mit der Hand den Ball von der Linie fausten. Rote Karte und Strafstoß! 3:2 für die Hochwald SG. Doch unsere Jungs zeigten einen sehr großen Willen und kamen nur 3 Minuten später nach einem Eckball zum erneuten Ausgleich. Ein taktischer Fehler vom Einwechselspieler brachte unsere Gastgeber dann endgültig auf die Siegerstraße. Fazit: Leider wurde unsere gute Mannschaftsleistung mit dem allerletzten Aufgebot

nicht belohnt.

Torschützen:

0:1 9. Min. S. Schramm

2:2 58. Min. Chr. Biwersi

3:3 77. Min. M. Buch

Ergänzungsspieler:

70. Min. N. Männel für P. da Rocha