19.Spieltag Kreisliga A Untere Saar

1. Mannschaft: Jungs begannen verhalten und brauchten 10 Minuten um ins Spiel zu finden. Schöne Kombinationen bekamen die Zuschauer in der Folge zu sehen. In der 28. Minute setzte sich Ric gekonnt über aussen durch, flankte auf den kurzen Pfosten und P. Buch erzielte mit dem Kopf die verdiente Führung. In der 34. Minute zirkelte Ric eine Ecke direkt ins Tor zum 2:0.Wir bestimmten bis zur Pause das Spiel und hätten bei 2 Kontern den Sack schon zumachen müssen.Nach der Pause kamen die Gastgeber stark auf. Wir wollten nur noch verwalten und den Sieg nach Hause schaukeln. Die SG Schwe/Tü/Ba war drauf und dran den Anschluß zu packen als M. Buch sich ein Herz nahm und in der 65. Minute auf 3:0 erhöhte. Jetzt war die Moral beim Gegner gebrochen und wir erhöhten nach einer tollen Flanke von Ric durch M. Buch auf 4:0.Das Tor des Monats in der 77. Minute! P. Schuster flankte vom16er Eck auf den 2ten Pfosten auf M. Buch, der mit einem tollen Seitfallzieher das 5:0 erzielte. Einfach Klasse!!!!!!!

Den Endstand bereitete P. Kiefer über aussen mustergültig für P. Schuster vor.

Fazit: Sehr gute Leistung mit einigen wackeligen Einlagen!